Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 52 года, родился 18 декабря 1972

Вологда, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Вологда

Все районы

Администратор

1 000  на руки

Специализации:
  • Начальник смены, мастер участка

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 20 лет 6 месяцев

Май 2014по настоящее время
11 лет 1 месяц
И.П. Андиева. Кафе [[Авеню]] - Вологда

Вологда

Организация и контроль работы заведения. Контроль технического состояния оборудования. Ведение отчётной и учётной документации . Контроль соблюдения правил техники безопасности, санитарных правил, стандартов заведения. Выявление и устранение недостатков в работе заведения.Учёт и анализ жалоб. Изучение вкусов и потребительских предпочтений гостей. Организация и контроль обслуживания в заведении. Разрешение конфликтных ситуации. Планирование и организация рабочего времени персонала.
КГ Морсен. Ресторан [[ Верещагин]] и [[Три самовара]]
Декабрь 2004Май 2014
9 лет 6 месяцев
Организация и контроль работы ресторана. Контроль технического состояния оборудования. Выявление и устранение недостатков в работе ресторана. Встреча гостей ресторана. Приём и составление меню для различного вида мероприятий. Организация и контроль различных видов обслуживания с учётом особенностей мероприятия. Управление персоналом (приём,распределение обязанностей, организация рабочего времени) Планирование, организация и обучение персонала, аттестация и оценка сотрудников. Ведение кассовой документации и осуществление кассовых операций. Учёт и анализ жалоб, разрешение конфликтных ситуаций. Взаимодействие со службами доставки

Вологда

Ооо Продторг. Ресторан итальянской кухни [ Пиноккио]
Администратор, официант

Навыки

Уровни владения навыками
Встреча и размещение гостей в зале ресторана. Презентация и краткая характеристика меню ресторана. Оказание помощи при выборе блюд исходя из пожелания гостя. Презентация и краткая характеристика вин. Знание особенностей обслуживания иностранных гостей. Особенности обслуживания на шведском столе, бизнес-ланчей, вечернее время, банкетов, фуршетов, выездных мероприятий. Организация и контроль различных видов обслуживания с учётом особенностей мероприятия. Приём и составление банкетного меню, фуршетного меню и для различного вида мероприятий Организация и контроль работы ресторана, взаимодействия всех подразделений. Контроль технического состояния оборудования. Выявление и устранение недостатков в работе ресторана. Управление персоналом (,распределение обязанностей, организация рабочего времени) Планирование, организация и обучение персонала, аттестация и оценка сотрудников. Разработка методов обучения, оказание помощи в адаптации новых сотрудников. Знание и ведение кассовой документации , осуществление кассовых операций.. Учёт и анализ жалоб, разрешение конфликтных ситуаций. Прием телефонных звонков,составление отчетов, актов, оперативное выполнение заданий руководителя, ведение табеля учета рабочего времени, составление графиков работы и др.

Обо мне

Ответственность

Высшее образование

2013
Профессиональные навыки, умения, компетенции: Методы контроля качества обслуживания - Стили, виды, методы, особенности обслуживания - Санитарные и гигиенические нормативы - Правила пожарной безопасности - Правила ведения кассовых операции - Правила поведения в конфликтных ситуациях Личные качества: Стрессоустойчивость Ответственность Порядочность

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2009
2004

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения