Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 63 года, родился 5 января 1962

Вологда, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Ярославль

Все районы

Киров (Кировская область)

Все районы

Екатеринбург

Все районы

Вологда

Все районы

Руководитель пищевого производства, Директор предприятия, директор производства, директор ресторана, директор сети кафе и ресторанов

Специализации:
  • Менеджер по персоналу

Занятость: частичная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 15 лет 4 месяца

Ноябрь 2012Ноябрь 2013
1 год 1 месяц
ИП

Череповец

директор по запуску кондитерского производства (контракт)
• запуск производства (почти с нуля)
1. вспомогательное оборудование и инвентарь;
2. размещение оборудования согласно технологических линий;
3. подбор и
обучение персонала;
4. мотивация;
5. должностные инструкции;
6. договорная компания с поставщиками;
7. разработка сбытовых направлений;
• разработка и внедрение ассортиментной матрицы;
• разрешительная документация;
• работа с надзорными органами;
• бюджетирование;
• учётная политика;
• система контроля производства:
1. производственные процессы;
2. качество продукции;
3. качество сырья;
4. штатная работа оборудования;
5. клининг;
• планирование производства;
• система управления ассортиментом;
• организация и контроль финансово-хозяйственной деятельности;
• достижение первичных плановых показателей;

Декабрь 2004Ноябрь 2012
8 лет
ООО Партнёр-Маркет

Екатеринбург

Главный технолог (проект)
-Разработка концепции развития направления «Собственное производство и кулинария» (СПК);
- Бизнес-процессирование направления;
- Разработка системы управления ассортиментом СПК;
- Участие в разработке мотивационных решений;
- Анализ и предложения
по коррекции технической оснащенности производств;
- Руководство технологами направлений;
- Разработка новых направлений СПК;
-Управление ассортиментом СПК, разработка и внедрение новых продуктов;
- Контроль качества продукции СПК.
Август 2000Декабрь 2004
4 года 5 месяцев
ООО Дом кофе

Вологда

Управляющий сети кафе
-Запуск предприятий с «0»:
-технические проекты;
- подбор, закупка и монтаж оборудования;
- участие в разработке, отработке и утверждении меню;
-описание бизнес-процессов, стандартов работы;
-- разработка должностных инструкций;
- подбор,
обучение и аттестация персонала;
-- разработка систем мотивации персонала;
- Планирование и исполнение бюджета;
- Организация и контроль финансово-хозяйственной деятельности;
- Организация и внедрение системы документооборота;
- Проведение переговоров и заключение договоров с поставщиками;
- Выведение предприятий на плановые финансовые показатели;
Август 1998Июль 2000
2 года
ООО «Фуд Сервис»

Вологда

Исполнительный директор
• Управление компанией в рамках установленной компетенции,
• Организация и контроль работы подразделений,
• Управление всеми бизнес-процессами:
1. Планирование, расчёт бюджетов;
2. Закуп;
3. Производство (1,5 т/см)
4. Реализация (до 5 млн.руб/мес)
• Выход на планируемые финансовые показатели,
• Решение стратегических задач
по территориальному развитию в регионе,
• Взаимодействие с первыми лицами контрагентов,
• Управленческий учёт, отчетность
по достижению ключевых показателей.
Производственный блок:
• start-up проект (проектирование, поиск и оценка производственных площадей, поиск и закуп оборудования, поиск и
обучение персонала)
• разработка концепции производства;
• технологическое обеспечение и сопровождение производства;
• внедрение прогрессивных технологических процессов;
• совершенствование технологии мясной продукции;
• контроль качества производимой продукции;
• сертификация продукции.

Достижения:
• успешный start-up проект, в сжатые сроки, экономия бюджета 40% (за счёт работы напрямую с производителями)
• правильный выбор стратегического направления деятельности, позволивший в кратчайшие сроки занять свой сегмент рынка с минимальной конкуренцией;
• контакты с первыми лицами компаний – потребителей продукции, позволяющие иметь низкий процент дебиторки;
• выход на расчётные финансовые показатели в течение 3х мес
• разработка реального плана развития компании, позволяющего вдвое увеличить ключевые показатели .

Навыки

Уровни владения навыками
ООО Добрыня-ритейл

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Директор по производству розничной сети

Высшее образование

2005
• Управление Отделом «Производство собственной продукции» Розничной сети (100 чел в подчин)., • Управление всеми бизнес-процессами: 1. закуп, 2. производство, 3. реализация, 4. отчётность, 5. обучение персонала, 6. развитие направления. • Запуск производств продуктов питания "с нуля" (проектные работы, технологическая часть, подбор и обучение персонала, разработка бизнес-процессов, организация системы производственного учёта) • Непосредственное участие в разработке бизнес-процессов розницы; • Организация и контроль работы производств.(П/ф из мяса, птицы, рыбы, холодные закуски, салаты, мясная и овощная кулинария, выпечные и кондитерские изделия) • Планирование производства; • Выполнение планов продаж (до 12 млн. руб/ мес); • Обеспечение сырьём (заключение договоров на поставку, контроль исполнения договорных обязательств) Достижения: • Разработка и запуск проектов производств в 12 супермаркетах: 1. мясопереработка; 2. холодные закуски; 3. кулинарные изделия; 4. выпечка, кондитерские изделия; 5. замороженные п/ф • Разработка блока «Описание бизнес-процессов производства розничной сети»; • Разработка эффективной программы подготовки и обучения персонала отдела «Производство»; • Выполнение планов по продажам 98-110%; • Увеличение доли продаж продукции собственного производства с 3% до 12% от ТО розничной сети; • Разработка эффективной системы учёта, (на базе программы Gestore)
Ответственность
1985
Занятия в свободное время: -Готовлю, т.к. это доставляет удовольствие, -отдыхаю на природе; -занимаюсь спортом с семьёй. -Уровень дохода:По договоренности -Тип работы:Не имеет значения (готов к командировкам) -Место работы:Не имеет значения (готов к переезду на условиях: - срочный контракт; - компенсация переезда; - компенсация аренды жилья или предоставление служебной квартиры на в время контракта). -Наличие автомобиля. Стаж вождения 11 лет -Возможность использования личного автомобиля в служебных целях.. -Компьютерные навыки: -Уверенный пользователь MS Office, 1C, StoreHouse, Gestore, Presto, R-Keeper; - Управление персоналом: - подбор, адаптация, обучение; - мотивация; - создание атмосферы и комфортных условий труда; - оценка работы; - контроль и управление производительностью; - контроль и управление трудозатратами; - профессиональный рост; - работа с текучкой; - Управление торгово-закупочной деятельностью предприятий; - Бюджетирование, (БДР, БДДС, ОБ); - Управление бизнес-процессами (розничная торговля, производство, общепит); -Практические знания технологий пищевых производств, (общественное питание, кондитерское пр-во, хлебопекарное пр-во, мясопереработка), теоретические знания многих других пищевых направлений, высокая обучаемость в данной отрасли. - Управление продажами; - Оптимизация издержек предприятий; - Запуск предприятий с «0» (с этапа проектирования) -Маркетинговый анализ рынков. -Успешные «start-up»-ы: -Кафе-кондитерская; -Производства в ритейле (12 супермаркетов); -Предприятие мясопереработки; -Продуктовый ритейл (3 магазина); -Ресторан; - Аналитический склад ума;Стресс устойчивость;мобильность; - развитые организаторские способности,энергичность; - ответственность, порядочность, исполнительность; инициативность; - коммуникабельность,здоровое чувство юмора; быстрая адаптивность; - адекватный подход к разрешению конфликтных ситуаций; - нацеленность на результат; - большой опыт работы в команде и максимальный анализ при принятии управленческих решений.
Харьковская государственная академия технологии и организации питания

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения


Резюме, похожие на это