Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 45 лет, родился 8 ноября 1979
Вологда, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Вологда
Все районыАдминистратор
45 000 ₽ на руки
Специализации:
- Охранник
Занятость: полная занятость
График работы: вахтовый метод
Опыт работы 23 года 4 месяца
Январь 2016 — по настоящее время
9 лет 5 месяцев
И.П. Андиева. Кафе [[Авеню]] - Вологда
Вологда
Организация и контроль работы заведения. Контроль технического состояния оборудования. Ведение отчётной и учётной документации . Контроль соблюдения правил техники безопасности, санитарных правил, стандартов заведения. Выявление и устранение недостатков в работе заведения.Учёт и анализ жалоб. Изучение вкусов и потребительских предпочтений гостей. Организация и контроль обслуживания в заведении. Разрешение конфликтных ситуации. Планирование и организация рабочего времени персонала.
КГ Морсен. Ресторан [[ Верещагин]] и [[Три самовара]]
Февраль 2012 — Январь 2013
1 год
Организация и контроль работы ресторана. Контроль технического состояния оборудования. Выявление и устранение недостатков в работе ресторана. Встреча гостей ресторана. Приём и составление меню для различного вида мероприятий. Организация и контроль различных видов обслуживания с учётом особенностей мероприятия. Управление персоналом (приём,распределение обязанностей, организация рабочего времени) Планирование, организация и обучение персонала, аттестация и оценка сотрудников. Ведение кассовой документации и осуществление кассовых операций. Учёт и анализ жалоб, разрешение конфликтных ситуаций. Взаимодействие со службами доставки
Вологда
Ооо Продторг. Ресторан итальянской кухни [ Пиноккио]
Сентябрь 2010 — Январь 2012
1 год 5 месяцев
Администратор, официант
Вологда
Встреча и размещение гостей в зале ресторана. Презентация и краткая характеристика меню ресторана. Оказание помощи при выборе блюд исходя из пожелания гостя. Презентация и краткая характеристика вин. Знание особенностей обслуживания иностранных гостей. Особенности обслуживания на шведском столе, бизнес-ланчей, вечернее время, банкетов, фуршетов, выездных мероприятий. Организация и контроль различных видов обслуживания с учётом особенностей мероприятия. Приём и составление банкетного меню, фуршетного меню и для различного вида мероприятий Организация и контроль работы ресторана, взаимодействия всех подразделений. Контроль технического состояния оборудования. Выявление и устранение недостатков в работе ресторана. Управление персоналом (,распределение обязанностей, организация рабочего времени) Планирование, организация и обучение персонала, аттестация и оценка сотрудников. Разработка методов обучения, оказание помощи в адаптации новых сотрудников. Знание и ведение кассовой документации , осуществление кассовых операций.. Учёт и анализ жалоб, разрешение конфликтных ситуаций. Прием телефонных звонков,составление отчетов, актов, оперативное выполнение заданий руководителя, ведение табеля учета рабочего времени, составление графиков работы и др.
Май 2010 — Август 2010
4 месяца
Ответственность
Вологда
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
Методы контроля качества обслуживания
- Стили, виды, методы, особенности обслуживания
- Санитарные и гигиенические нормативы
- Правила пожарной безопасности
- Правила ведения кассовых операции
- Правила поведения в конфликтных ситуациях
Личные качества:
Стрессоустойчивость
Ответственность
Порядочность
Февраль 2008 — Август 2008
7 месяцев
Вологда
Июль 1997 — Февраль 2008
10 лет 8 месяцев
Вологда
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Высшее образование
2006
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения