Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 42 года, родилась 13 июня 1983
Вологда, готова к переезду, не готова к командировкам
Где ищет работу
Вологда
Все районыРуководитель пищевого производства, Директор предприятия, директор производства, директор ресторана, директор сети кафе и ресторанов
Специализации:
- Бухгалтер
Занятость: частичная занятость
График работы: удаленная работа
Опыт работы 23 года 1 месяц
Февраль 2016 — по настоящее время
9 лет 6 месяцев
ИП
Вологда
Руководитель пищевого производства, Директор предприятия, директор производства, директор ресторана, директор сети кафе и ресторанов
директор по запуску кондитерского производства (контракт)
Февраль 2015 — Январь 2016
1 год
• запуск производства (почти с нуля)
1. вспомогательное оборудование и инвентарь;
2. размещение оборудования согласно технологических линий;
3. подбор и обучение персонала;
4. мотивация;
5. должностные инструкции;
6. договорная компания с поставщиками;
7. разработка сбытовых направлений;
• разработка и внедрение ассортиментной матрицы;
• разрешительная документация;
• работа с надзорными органами;
• бюджетирование;
• учётная политика;
• система контроля производства:
1. производственные процессы;
2. качество продукции;
3. качество сырья;
4. штатная работа оборудования;
5. клининг;
• планирование производства;
• система управления ассортиментом;
• организация и контроль финансово-хозяйственной деятельности;
• достижение первичных плановых показателей;
Вологда
ООО Партнёр-Маркет
Главный технолог (проект)
Июль 2007 — Февраль 2015
7 лет 8 месяцев
-Разработка концепции развития направления «Собственное производство и кулинария» (СПК);
- Бизнес-процессирование направления;
- Разработка системы управления ассортиментом СПК;
- Участие в разработке мотивационных решений;
- Анализ и предложения по коррекции технической оснащенности производств;
- Руководство технологами направлений;
- Разработка новых направлений СПК;
-Управление ассортиментом СПК, разработка и внедрение новых продуктов;
- Контроль качества продукции СПК.
Вологда
ООО Дом кофе
Управляющий сети кафе
Октябрь 2003 — Июль 2007
3 года 10 месяцев
-Запуск предприятий с «0»:
-технические проекты;
- подбор, закупка и монтаж оборудования;
- участие в разработке, отработке и утверждении меню;
-описание бизнес-процессов, стандартов работы;
-- разработка должностных инструкций;
- подбор, обучение и аттестация персонала;
-- разработка систем мотивации персонала;
- Планирование и исполнение бюджета;
- Организация и контроль финансово-хозяйственной деятельности;
- Организация и внедрение системы документооборота;
- Проведение переговоров и заключение договоров с поставщиками;
- Выведение предприятий на плановые финансовые показатели;
Вологда
ООО «Фуд Сервис»
Исполнительный директор
Июль 2002 — Сентябрь 2003
1 год 3 месяца
• Управление компанией в рамках установленной компетенции,
• Организация и контроль работы подразделений,
• Управление всеми бизнес-процессами:
1. Планирование, расчёт бюджетов;
2. Закуп;
3. Производство (1,5 т/см)
4. Реализация (до 5 млн.руб/мес)
• Выход на планируемые финансовые показатели,
• Решение стратегических задач по территориальному развитию в регионе,
• Взаимодействие с первыми лицами контрагентов,
• Управленческий учёт, отчетность по достижению ключевых показателей.
Производственный блок:
• start-up проект (проектирование, поиск и оценка производственных площадей, поиск и закуп оборудования, поиск и обучение персонала)
• разработка концепции производства;
• технологическое обеспечение и сопровождение производства;
• внедрение прогрессивных технологических процессов;
• совершенствование технологии мясной продукции;
• контроль качества производимой продукции;
• сертификация продукции.
Достижения:
• успешный start-up проект, в сжатые сроки, экономия бюджета 40% (за счёт работы напрямую с производителями)
• правильный выбор стратегического направления деятельности, позволивший в кратчайшие сроки занять свой сегмент рынка с минимальной конкуренцией;
• контакты с первыми лицами компаний – потребителей продукции, позволяющие иметь низкий процент дебиторки;
• выход на расчётные финансовые показатели в течение 3х мес
• разработка реального плана развития компании, позволяющего вдвое увеличить ключевые показатели .
Вологда
ООО «Фуд Сервис»
Исполнительный директор
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Факультет:Интендантский Военный экономист
Высшее образование
2012
Современное управление ресторанами
KFCМаркетинговые фондыCore Competences Retail Evolution Company
2004
Категорийный менеджмент
KFCМаркетинговые фонды
2001
KFCМаркетинговые фонды
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2020
2013
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения