Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 42 года, родилась 13 июня 1983

Вологда, готова к переезду, не готова к командировкам

Где ищет работу

Вологда

Все районы

Руководитель пищевого производства, Директор предприятия, директор производства, директор ресторана, директор сети кафе и ресторанов

Специализации:
  • Бухгалтер

Занятость: частичная занятость

График работы: удаленная работа

Опыт работы 23 года 1 месяц

Февраль 2016 — по настоящее время
9 лет 6 месяцев
ИП

Вологда

Руководитель пищевого производства, Директор предприятия, директор производства, директор ресторана, директор сети кафе и ресторанов
директор по запуску кондитерского производства (контракт)
Февраль 2015 — Январь 2016
1 год
• запуск производства (почти с нуля) 1. вспомогательное оборудование и инвентарь; 2. размещение оборудования согласно технологических линий; 3. подбор и обучение персонала; 4. мотивация; 5. должностные инструкции; 6. договорная компания с поставщиками; 7. разработка сбытовых направлений; • разработка и внедрение ассортиментной матрицы; • разрешительная документация; • работа с надзорными органами; • бюджетирование; • учётная политика; • система контроля производства: 1. производственные процессы; 2. качество продукции; 3. качество сырья; 4. штатная работа оборудования; 5. клининг; • планирование производства; • система управления ассортиментом; • организация и контроль финансово-хозяйственной деятельности; • достижение первичных плановых показателей;

Вологда

ООО Партнёр-Маркет
Главный технолог (проект)
Июль 2007 — Февраль 2015
7 лет 8 месяцев
-Разработка концепции развития направления «Собственное производство и кулинария» (СПК); - Бизнес-процессирование направления; - Разработка системы управления ассортиментом СПК; - Участие в разработке мотивационных решений; - Анализ и предложения по коррекции технической оснащенности производств; - Руководство технологами направлений; - Разработка новых направлений СПК; -Управление ассортиментом СПК, разработка и внедрение новых продуктов; - Контроль качества продукции СПК.

Вологда

ООО Дом кофе
Управляющий сети кафе
Октябрь 2003 — Июль 2007
3 года 10 месяцев
-Запуск предприятий с «0»: -технические проекты; - подбор, закупка и монтаж оборудования; - участие в разработке, отработке и утверждении меню; -описание бизнес-процессов, стандартов работы; -- разработка должностных инструкций; - подбор, обучение и аттестация персонала; -- разработка систем мотивации персонала; - Планирование и исполнение бюджета; - Организация и контроль финансово-хозяйственной деятельности; - Организация и внедрение системы документооборота; - Проведение переговоров и заключение договоров с поставщиками; - Выведение предприятий на плановые финансовые показатели;

Вологда

ООО «Фуд Сервис»
Исполнительный директор
Июль 2002 — Сентябрь 2003
1 год 3 месяца
• Управление компанией в рамках установленной компетенции, • Организация и контроль работы подразделений, • Управление всеми бизнес-процессами: 1. Планирование, расчёт бюджетов; 2. Закуп; 3. Производство (1,5 т/см) 4. Реализация (до 5 млн.руб/мес) • Выход на планируемые финансовые показатели, • Решение стратегических задач по территориальному развитию в регионе, • Взаимодействие с первыми лицами контрагентов, • Управленческий учёт, отчетность по достижению ключевых показателей. Производственный блок: • start-up проект (проектирование, поиск и оценка производственных площадей, поиск и закуп оборудования, поиск и обучение персонала) • разработка концепции производства; • технологическое обеспечение и сопровождение производства; • внедрение прогрессивных технологических процессов; • совершенствование технологии мясной продукции; • контроль качества производимой продукции; • сертификация продукции. Достижения: • успешный start-up проект, в сжатые сроки, экономия бюджета 40% (за счёт работы напрямую с производителями) • правильный выбор стратегического направления деятельности, позволивший в кратчайшие сроки занять свой сегмент рынка с минимальной конкуренцией; • контакты с первыми лицами компаний – потребителей продукции, позволяющие иметь низкий процент дебиторки; • выход на расчётные финансовые показатели в течение 3х мес • разработка реального плана развития компании, позволяющего вдвое увеличить ключевые показатели .

Вологда

ООО «Фуд Сервис»
Исполнительный директор

Навыки

Уровни владения навыками
ООО Добрыня-ритейл
Директор по производству розничной сети
• Управление Отделом «Производство собственной продукции» Розничной сети (100 чел в подчин)., • Управление всеми бизнес-процессами: 1. закуп, 2. производство, 3. реализация, 4. отчётность, 5. обучение персонала, 6. развитие направления. • Запуск производств продуктов питания "с нуля" (проектные работы, технологическая часть, подбор и обучение персонала, разработка бизнес-процессов, организация системы производственного учёта) • Непосредственное участие в разработке бизнес-процессов розницы; • Организация и контроль работы производств.(П/ф из мяса, птицы, рыбы, холодные закуски, салаты, мясная и овощная кулинария, выпечные и кондитерские изделия) • Планирование производства; • Выполнение планов продаж (до 12 млн. руб/ мес); • Обеспечение сырьём (заключение договоров на поставку, контроль исполнения договорных обязательств) Достижения: • Разработка и запуск проектов производств в 12 супермаркетах: 1. мясопереработка; 2. холодные закуски; 3. кулинарные изделия; 4. выпечка, кондитерские изделия; 5. замороженные п/ф • Разработка блока «Описание бизнес-процессов производства розничной сети»; • Разработка эффективной программы подготовки и обучения персонала отдела «Производство»; • Выполнение планов по продажам 98-110%; • Увеличение доли продаж продукции собственного производства с 3% до 12% от ТО розничной сети; • Разработка эффективной системы учёта, (на базе программы Gestore)
Ответственность
Занятия в свободное время: -Готовлю, т.к. это доставляет удовольствие, -отдыхаю на природе; -занимаюсь спортом с семьёй. -Уровень дохода:По договоренности -Тип работы:Не имеет значения (готов к командировкам) -Место работы:Не имеет значения (готов к переезду на условиях: - срочный контракт; - компенсация переезда; - компенсация аренды жилья или предоставление служебной квартиры на в время контракта). -Наличие автомобиля. Стаж вождения 11 лет -Возможность использования личного автомобиля в служебных целях.. -Компьютерные навыки: -Уверенный пользователь MS Office, 1C, StoreHouse, Gestore, Presto, R-Keeper; - Управление персоналом: - подбор, адаптация, обучение; - мотивация; - создание атмосферы и комфортных условий труда; - оценка работы; - контроль и управление производительностью; - контроль и управление трудозатратами; - профессиональный рост; - работа с текучкой; - Управление торгово-закупочной деятельностью предприятий; - Бюджетирование, (БДР, БДДС, ОБ); - Управление бизнес-процессами (розничная торговля, производство, общепит); -Практические знания технологий пищевых производств, (общественное питание, кондитерское пр-во, хлебопекарное пр-во, мясопереработка), теоретические знания многих других пищевых направлений, высокая обучаемость в данной отрасли. - Управление продажами; - Оптимизация издержек предприятий; - Запуск предприятий с «0» (с этапа проектирования) -Маркетинговый анализ рынков. -Успешные «start-up»-ы: -Кафе-кондитерская; -Производства в ритейле (12 супермаркетов); -Предприятие мясопереработки; -Продуктовый ритейл (3 магазина); -Ресторан; - Аналитический склад ума;Стресс устойчивость;мобильность; - развитые организаторские способности,энергичность; - ответственность, порядочность, исполнительность; инициативность; - коммуникабельность,здоровое чувство юмора; быстрая адаптивность; - адекватный подход к разрешению конфликтных ситуаций; - нацеленность на результат; - большой опыт работы в команде и максимальный анализ при принятии управленческих решений.
Харьковская государственная академия технологии и организации питания
Технология и организация общественного питания Специальность: Инженер-технолог общественного питания
Харьковское Высшее Военное Училище Тыла МВД СССР

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Факультет:Интендантский Военный экономист

Высшее образование

2012
Современное управление ресторанами
KFCМаркетинговые фондыCore Competences Retail Evolution Company
2004
Категорийный менеджмент
KFCМаркетинговые фонды
2001
KFCМаркетинговые фонды

Знание языков

Русский — Родной


Повышение квалификации, курсы

2020
2013

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения