Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 34 года, родилась 21 ноября 1990

Вологда, готова к переезду, готова к командировкам

Где ищет работу

Вологда

Все районы

Руководитель пищевого производства, Директор предприятия, директор производства, директор ресторана, директор сети кафе и ресторанов

15 000  на руки

Специализации:
  • Продавец-консультант, продавец-кассир

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 1 год 10 месяцев

Июль 2013Сентябрь 2013
3 месяца
ИП

Вологда

директор по запуску кондитерского производства (контракт)
Январь 2013Июль 2013
7 месяцев
• запуск производства (почти с нуля) 1. вспомогательное оборудование и инвентарь; 2. размещение оборудования согласно технологических линий; 3. подбор и обучение персонала; 4. мотивация; 5. должностные инструкции; 6. договорная компания с поставщиками; 7. разработка сбытовых направлений; • разработка и внедрение ассортиментной матрицы; • разрешительная документация; • работа с надзорными органами; • бюджетирование; • учётная политика; • система контроля производства: 1. производственные процессы; 2. качество продукции; 3. качество сырья; 4. штатная работа оборудования; 5. клининг; • планирование производства; • система управления ассортиментом; • организация и контроль финансово-хозяйственной деятельности; • достижение первичных плановых показателей;

Вологда

ООО Партнёр-Маркет
Главный технолог (проект)
Декабрь 2011Январь 2013
1 год 2 месяца
-Разработка концепции развития направления «Собственное производство и кулинария» (СПК); - Бизнес-процессирование направления; - Разработка системы управления ассортиментом СПК; - Участие в разработке мотивационных решений; - Анализ и предложения по коррекции технической оснащенности производств; - Руководство технологами направлений; - Разработка новых направлений СПК; -Управление ассортиментом СПК, разработка и внедрение новых продуктов; - Контроль качества продукции СПК.

Вологда

ООО Дом кофе
Управляющий сети кафе

Навыки

Уровни владения навыками
-Запуск предприятий с «0»: -технические проекты; - подбор, закупка и монтаж оборудования; - участие в разработке, отработке и утверждении меню; -описание бизнес-процессов, стандартов работы; -- разработка должностных инструкций; - подбор, обучение и аттестация персонала; -- разработка систем мотивации персонала; - Планирование и исполнение бюджета; - Организация и контроль финансово-хозяйственной деятельности; - Организация и внедрение системы документооборота; - Проведение переговоров и заключение договоров с поставщиками; - Выведение предприятий на плановые финансовые показатели;

Обо мне

ООО «Фуд Сервис»

Высшее образование

2015
Исполнительный директор

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения