Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 42 года, родилась 26 августа 1982
Вологда, готова к переезду, не готова к командировкам
Где ищет работу
Вологда
Все районыРуководитель пищевого производства, Директор предприятия, директор производства, директор ресторана, директор сети кафе и ресторанов
30 000 ₽ на руки
Специализации:
- Инженер по охране труда и технике безопасности, инженер-эколог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 21 год 3 месяца
Апрель 2008 — по настоящее время
17 лет 2 месяца
ИП
Вологда
директор по запуску кондитерского производства (контракт)
• запуск производства (почти с нуля)
1. вспомогательное оборудование и инвентарь;
2. размещение оборудования согласно технологических линий;
3. подбор и обучение персонала;
4. мотивация;
5. должностные инструкции;
6. договорная компания с поставщиками;
7. разработка сбытовых направлений;
• разработка и внедрение ассортиментной матрицы;
• разрешительная документация;
• работа с надзорными органами;
• бюджетирование;
• учётная политика;
• система контроля производства:
1. производственные процессы;
2. качество продукции;
3. качество сырья;
4. штатная работа оборудования;
5. клининг;
• планирование производства;
• система управления ассортиментом;
• организация и контроль финансово-хозяйственной деятельности;
• достижение первичных плановых показателей;
1. вспомогательное оборудование и инвентарь;
2. размещение оборудования согласно технологических линий;
3. подбор и обучение персонала;
4. мотивация;
5. должностные инструкции;
6. договорная компания с поставщиками;
7. разработка сбытовых направлений;
• разработка и внедрение ассортиментной матрицы;
• разрешительная документация;
• работа с надзорными органами;
• бюджетирование;
• учётная политика;
• система контроля производства:
1. производственные процессы;
2. качество продукции;
3. качество сырья;
4. штатная работа оборудования;
5. клининг;
• планирование производства;
• система управления ассортиментом;
• организация и контроль финансово-хозяйственной деятельности;
• достижение первичных плановых показателей;
Ноябрь 2007 — Апрель 2008
6 месяцев
ИП
Вологда
ООО Партнёр-Маркет
Главный технолог (проект)
Декабрь 2004 — Ноябрь 2007
3 года
ИП
Вологда
-Разработка концепции развития направления «Собственное производство и кулинария» (СПК);
- Бизнес-процессирование направления;
- Разработка системы управления ассортиментом СПК;
- Участие в разработке мотивационных решений;
- Анализ и предложения по коррекции технической оснащенности производств;
- Руководство технологами направлений;
- Разработка новых направлений СПК;
-Управление ассортиментом СПК, разработка и внедрение новых продуктов;
- Контроль качества продукции СПК.
ООО Дом кофе
Март 2004 — Декабрь 2004
10 месяцев
ИП
Вологда
Управляющий сети кафе
-Запуск предприятий с «0»:
-технические проекты;
- подбор, закупка и монтаж оборудования;
- участие в разработке, отработке и утверждении меню;
-описание бизнес-процессов, стандартов работы;
-- разработка должностных инструкций;
- подбор, обучение и аттестация персонала;
-- разработка систем мотивации персонала;
- Планирование и исполнение бюджета;
- Организация и контроль финансово-хозяйственной деятельности;
- Организация и внедрение системы документооборота;
- Проведение переговоров и заключение договоров с поставщиками;
- Выведение предприятий на плановые финансовые показатели;
-технические проекты;
- подбор, закупка и монтаж оборудования;
- участие в разработке, отработке и утверждении меню;
-описание бизнес-процессов, стандартов работы;
-- разработка должностных инструкций;
- подбор, обучение и аттестация персонала;
-- разработка систем мотивации персонала;
- Планирование и исполнение бюджета;
- Организация и контроль финансово-хозяйственной деятельности;
- Организация и внедрение системы документооборота;
- Проведение переговоров и заключение договоров с поставщиками;
- Выведение предприятий на плановые финансовые показатели;
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Исполнительный директор
Высшее образование
2004
• Управление компанией в рамках установленной компетенции,
• Организация и контроль работы подразделений,
• Управление всеми бизнес-процессами:
1. Планирование, расчёт бюджетов;
2. Закуп;
3. Производство (1,5 т/см)
4. Реализация (до 5 млн.руб/мес)
• Выход на планируемые финансовые показатели,
• Решение стратегических задач по территориальному развитию в регионе,
• Взаимодействие с первыми лицами контрагентов,
• Управленческий учёт, отчетность по достижению ключевых показателей.
Производственный блок:
• start-up проект (проектирование, поиск и оценка производственных площадей, поиск и закуп оборудования, поиск и обучение персонала)
• разработка концепции производства;
• технологическое обеспечение и сопровождение производства;
• внедрение прогрессивных технологических процессов;
• совершенствование технологии мясной продукции;
• контроль качества производимой продукции;
• сертификация продукции.
Достижения:
• успешный start-up проект, в сжатые сроки, экономия бюджета 40% (за счёт работы напрямую с производителями)
• правильный выбор стратегического направления деятельности, позволивший в кратчайшие сроки занять свой сегмент рынка с минимальной конкуренцией;
• контакты с первыми лицами компаний – потребителей продукции, позволяющие иметь низкий процент дебиторки;
• выход на расчётные финансовые показатели в течение 3х мес
• разработка реального плана развития компании, позволяющего вдвое увеличить ключевые показатели .
ООО Добрыня-ритейлДиректор по производству розничной сети• Управление Отделом «Производство собственной продукции» Розничной сети (100 чел в подчин).,
• Управление всеми бизнес-процессами:
1. закуп,
2. производство,
3. реализация,
4. отчётность,
5. обучение персонала,
6. развитие направления.
• Запуск производств продуктов питания "с нуля" (проектные работы, технологическая часть, подбор и обучение персонала, разработка бизнес-процессов, организация системы производственного учёта)
• Непосредственное участие в разработке бизнес-процессов розницы;
• Организация и контроль работы производств.(П/ф из мяса, птицы, рыбы, холодные закуски, салаты, мясная и овощная кулинария, выпечные и кондитерские изделия)
• Планирование производства;
• Выполнение планов продаж (до 12 млн. руб/ мес);
• Обеспечение сырьём (заключение договоров на поставку, контроль исполнения договорных обязательств)
Достижения:
• Разработка и запуск проектов производств в 12 супермаркетах:
1. мясопереработка;
2. холодные закуски;
3. кулинарные изделия;
4. выпечка, кондитерские изделия;
5. замороженные п/ф
• Разработка блока «Описание бизнес-процессов производства розничной сети»;
• Разработка эффективной программы подготовки и обучения персонала отдела «Производство»;
• Выполнение планов по продажам 98-110%;
• Увеличение доли продаж продукции собственного производства с 3% до 12% от ТО розничной сети;
• Разработка эффективной системы учёта, (на базе программы Gestore)
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2010
Ответственность
Занятия в свободное время:
-Готовлю, т.к. это доставляет удовольствие,
-отдыхаю на природе;
-занимаюсь спортом с семьёй.
-Уровень дохода:По договоренности
-Тип работы:Не имеет значения (готов к командировкам)
-Место работы:Не имеет значения (готов к переезду на условиях:
- срочный контракт;
- компенсация переезда;
- компенсация аренды жилья или предоставление служебной квартиры на в время контракта).
-Наличие автомобиля. Стаж вождения 11 лет
-Возможность использования личного автомобиля в служебных целях.. -Компьютерные навыки:
-Уверенный пользователь MS Office, 1C, StoreHouse, Gestore, Presto, R-Keeper;
- Управление персоналом:
- подбор, адаптация, обучение;
- мотивация;
- создание атмосферы и комфортных условий труда;
- оценка работы;
- контроль и управление производительностью;
- контроль и управление трудозатратами;
- профессиональный рост;
- работа с текучкой;
- Управление торгово-закупочной деятельностью предприятий;
- Бюджетирование, (БДР, БДДС, ОБ);
- Управление бизнес-процессами (розничная торговля, производство, общепит);
-Практические знания технологий пищевых производств, (общественное питание, кондитерское пр-во, хлебопекарное пр-во, мясопереработка), теоретические знания многих других пищевых направлений, высокая обучаемость в данной отрасли.
- Управление продажами;
- Оптимизация издержек предприятий;
- Запуск предприятий с «0» (с этапа проектирования)
-Маркетинговый анализ рынков.
-Успешные «start-up»-ы:
-Кафе-кондитерская;
-Производства в ритейле (12 супермаркетов);
-Предприятие мясопереработки;
-Продуктовый ритейл (3 магазина);
-Ресторан;
- Аналитический склад ума;Стресс устойчивость;мобильность;
- развитые организаторские способности,энергичность;
- ответственность, порядочность, исполнительность; инициативность;
- коммуникабельность,здоровое чувство юмора; быстрая адаптивность;
- адекватный подход к разрешению конфликтных ситуаций;
- нацеленность на результат;
- большой опыт работы в команде и максимальный анализ при принятии управленческих решений.
2008
Харьковская государственная академия технологии и организации питания
Занятия в свободное время:
-Готовлю, т.к. это доставляет удовольствие,
-отдыхаю на природе;
-занимаюсь спортом с семьёй.
-Уровень дохода:По договоренности
-Тип работы:Не имеет значения (готов к командировкам)
-Место работы:Не имеет значения (готов к переезду на условиях:
- срочный контракт;
- компенсация переезда;
- компенсация аренды жилья или предоставление служебной квартиры на в время контракта).
-Наличие автомобиля. Стаж вождения 11 лет
-Возможность использования личного автомобиля в служебных целях.. -Компьютерные навыки:
-Уверенный пользователь MS Office, 1C, StoreHouse, Gestore, Presto, R-Keeper;
- Управление персоналом:
- подбор, адаптация, обучение;
- мотивация;
- создание атмосферы и комфортных условий труда;
- оценка работы;
- контроль и управление производительностью;
- контроль и управление трудозатратами;
- профессиональный рост;
- работа с текучкой;
- Управление торгово-закупочной деятельностью предприятий;
- Бюджетирование, (БДР, БДДС, ОБ);
- Управление бизнес-процессами (розничная торговля, производство, общепит);
-Практические знания технологий пищевых производств, (общественное питание, кондитерское пр-во, хлебопекарное пр-во, мясопереработка), теоретические знания многих других пищевых направлений, высокая обучаемость в данной отрасли.
- Управление продажами;
- Оптимизация издержек предприятий;
- Запуск предприятий с «0» (с этапа проектирования)
-Маркетинговый анализ рынков.
-Успешные «start-up»-ы:
-Кафе-кондитерская;
-Производства в ритейле (12 супермаркетов);
-Предприятие мясопереработки;
-Продуктовый ритейл (3 магазина);
-Ресторан;
- Аналитический склад ума;Стресс устойчивость;мобильность;
- развитые организаторские способности,энергичность;
- ответственность, порядочность, исполнительность; инициативность;
- коммуникабельность,здоровое чувство юмора; быстрая адаптивность;
- адекватный подход к разрешению конфликтных ситуаций;
- нацеленность на результат;
- большой опыт работы в команде и максимальный анализ при принятии управленческих решений.
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения