Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 58 лет, родился 15 ноября 1966
Ярославль, р‑н Дзержинский, готов к переезду, готов к командировкам
Ярославль
Все районыВологда
Все районыРуководитель пищевого производства, Директор предприятия, директор производства, директор ресторана, директор сети кафе и ресторанов
- Другое
- Технический директор (CTO)
Занятость: полная занятость, частичная занятость
График работы: полный день, гибкий график, удаленная работа
Опыт работы 15 лет 9 месяцев
Ярославль
директор по запуску кондитерского производства (контракт)... Показать еще
Ярославль
директор по запуску кондитерского производства (контракт)... Показать еще
Ярославль
-Запуск предприятий с «0»: -технические проекты; - подбор, закупка и монтаж оборудования; - участие в разработке, отработке и утверждении меню; -описание бизнес-процессов, стандартов работы; -- разработка должностных инструкций; - подбор, обучение и аттестация персонала; -- разработка систем мотивации персонала; - Планирование и исполнение бюджета; - Организация и контроль финансово-хозяйственной деятельности; - Организация и внедрение системы документооборота; - Проведение переговоров и заключение договоров с поставщиками; - Выведение предприятий на плановые финансовые показатели;... Показать еще
Ярославль
-Запуск предприятий с «0»: -технические проекты; - подбор, закупка и монтаж оборудования; - участие в разработке, отработке и утверждении меню; -описание бизнес-процессов, стандартов работы; -- разработка должностных инструкций; - подбор, обучение и аттестация персонала; -- разработка систем мотивации персонала; - Планирование и исполнение бюджета; - Организация и контроль финансово-хозяйственной деятельности; - Организация и внедрение системы документооборота; - Проведение переговоров и заключение договоров с поставщиками; - Выведение предприятий на плановые финансовые показатели;... Показать еще
• Организация и контроль работы подразделений,
• Управление всеми бизнес-процессами:
1. Планирование, расчёт бюджетов;
2. Закуп;
3. Производство (1,5 т/см)
4. Реализация (до 5 млн.руб/мес)
• Выход на планируемые финансовые показатели,
• Решение стратегических задач по территориальному развитию в регионе,
• Взаимодействие с первыми лицами контрагентов,
• Управленческий учёт, отчетность по достижению ключевых показателей.
Производственный блок:
• start-up проект (проектирование, поиск и оценка производственных площадей, поиск и закуп оборудования, поиск и обучение персонала)
• разработка концепции производства;
• технологическое обеспечение и сопровождение производства;
• внедрение прогрессивных технологических процессов;
• совершенствование технологии мясной продукции;
• контроль качества производимой продукции;
• сертификация продукции.
Достижения:
• успешный start-up проект, в сжатые сроки, экономия бюджета 40% (за счёт работы напрямую с производителями)
• правильный выбор стратегического направления деятельности, позволивший в кратчайшие сроки занять свой сегмент рынка с минимальной конкуренцией;
• контакты с первыми лицами компаний – потребителей продукции, позволяющие иметь низкий процент дебиторки;
• выход на расчётные финансовые показатели в течение 3х мес
• разработка реального плана развития компании, позволяющего вдвое увеличить ключевые показатели .
Ярославль
-Запуск предприятий с «0»: -технические проекты; - подбор, закупка и монтаж оборудования; - участие в разработке, отработке и утверждении меню; -описание бизнес-процессов, стандартов работы; -- разработка должностных инструкций; - подбор, обучение и аттестация персонала; -- разработка систем мотивации персонала; - Планирование и исполнение бюджета; - Организация и контроль финансово-хозяйственной деятельности; - Организация и внедрение системы документооборота; - Проведение переговоров и заключение договоров с поставщиками; - Выведение предприятий на плановые финансовые показатели;... Показать еще
• Управление всеми бизнес-процессами:
1. закуп,
2. производство,
3. реализация,
4. отчётность,
5. обучение персонала,
6. развитие направления.
• Запуск производств продуктов питания "с нуля" (проектные работы, технологическая часть, подбор и обучение персонала, разработка бизнес-процессов, организация системы производственного учёта)
• Непосредственное участие в разработке бизнес-процессов розницы;
• Организация и контроль работы производств.(П/ф из мяса, птицы, рыбы, холодные закуски, салаты, мясная и овощная кулинария, выпечные и кондитерские изделия)
• Планирование производства;
• Выполнение планов продаж (до 12 млн. руб/ мес);
• Обеспечение сырьём (заключение договоров на поставку, контроль исполнения договорных обязательств)
Достижения:
• Разработка и запуск проектов производств в 12 супермаркетах:
1. мясопереработка;
2. холодные закуски;
3. кулинарные изделия;
4. выпечка, кондитерские изделия;
5. замороженные п/ф
• Разработка блока «Описание бизнес-процессов производства розничной сети»;
• Разработка эффективной программы подготовки и обучения персонала отдела «Производство»;
• Выполнение планов по продажам 98-110%;
• Увеличение доли продаж продукции собственного производства с 3% до 12% от ТО розничной сети;
• Разработка эффективной системы учёта, (на базе программы Gestore)
Москва
Ярославль
Навыки
Опыт вождения
Обо мне
Высшее образование
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения