Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 48 лет, родился 3 сентября 1976

Вологда, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Вологда

Все районы

директор по запуску кондитерского производства (контракт)

60 000 ₽ на руки

Специализации:
  • Руководитель отдела продаж

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 15 лет 4 месяца

Май 2019 — по настоящее время
6 лет 3 месяца
• запуск производства (почти с нуля) 1. вспомогательное оборудование и инвентарь; 2. размещение оборудования согласно технологических линий; 3. подбор и обучение персонала; 4. мотивация; 5. должностные инструкции; 6. договорная компания с поставщиками; 7. разработка сбытовых направлений; • разработка и внедрение ассортиментной матрицы; • разрешительная документация; • работа с надзорными органами; • бюджетирование; • учётная политика; • система контроля производства: 1. производственные процессы; 2. качество продукции; 3. качество сырья; 4. штатная работа оборудования; 5. клининг; • планирование производства; • система управления ассортиментом; • организация и контроль финансово-хозяйственной деятельности; • достижение первичных плановых показателей;

Вологда

ООО Партнёр-Маркет
Главный технолог (проект)
Октябрь 2017 — Март 2018
6 месяцев
-Разработка концепции развития направления «Собственное производство и кулинария» (СПК); - Бизнес-процессирование направления; - Разработка системы управления ассортиментом СПК; - Участие в разработке мотивационных решений; - Анализ и предложения по коррекции технической оснащенности производств; - Руководство технологами направлений; - Разработка новых направлений СПК; -Управление ассортиментом СПК, разработка и внедрение новых продуктов; - Контроль качества продукции СПК.

Архангельск

ООО Дом кофе
Управляющий сети кафе
Февраль 2015 — Октябрь 2017
2 года 9 месяцев
-Запуск предприятий с «0»: -технические проекты; - подбор, закупка и монтаж оборудования; - участие в разработке, отработке и утверждении меню; -описание бизнес-процессов, стандартов работы; -- разработка должностных инструкций; - подбор, обучение и аттестация персонала; -- разработка систем мотивации персонала; - Планирование и исполнение бюджета; - Организация и контроль финансово-хозяйственной деятельности; - Организация и внедрение системы документооборота; - Проведение переговоров и заключение договоров с поставщиками; - Выведение предприятий на плановые финансовые показатели;

Архангельск

ООО «Фуд Сервис»
Исполнительный директор
Июнь 2014 — Декабрь 2014
7 месяцев
• Управление компанией в рамках установленной компетенции, • Организация и контроль работы подразделений, • Управление всеми бизнес-процессами: 1. Планирование, расчёт бюджетов; 2. Закуп; 3. Производство (1,5 т/см) 4. Реализация (до 5 млн.руб/мес) • Выход на планируемые финансовые показатели, • Решение стратегических задач по территориальному развитию в регионе, • Взаимодействие с первыми лицами контрагентов, • Управленческий учёт, отчетность по достижению ключевых показателей. Производственный блок: • start-up проект (проектирование, поиск и оценка производственных площадей, поиск и закуп оборудования, поиск и обучение персонала) • разработка концепции производства; • технологическое обеспечение и сопровождение производства; • внедрение прогрессивных технологических процессов; • совершенствование технологии мясной продукции; • контроль качества производимой продукции; • сертификация продукции. Достижения: • успешный start-up проект, в сжатые сроки, экономия бюджета 40% (за счёт работы напрямую с производителями) • правильный выбор стратегического направления деятельности, позволивший в кратчайшие сроки занять свой сегмент рынка с минимальной конкуренцией; • контакты с первыми лицами компаний – потребителей продукции, позволяющие иметь низкий процент дебиторки; • выход на расчётные финансовые показатели в течение 3х мес • разработка реального плана развития компании, позволяющего вдвое увеличить ключевые показатели .

Архангельск

ООО Добрыня-ритейл
Директор по производству розничной сети
Сентябрь 2008 — Декабрь 2013
5 лет 4 месяца
• Управление Отделом «Производство собственной продукции» Розничной сети (100 чел в подчин)., • Управление всеми бизнес-процессами: 1. закуп, 2. производство, 3. реализация, 4. отчётность, 5. обучение персонала, 6. развитие направления. • Запуск производств продуктов питания "с нуля" (проектные работы, технологическая часть, подбор и обучение персонала, разработка бизнес-процессов, организация системы производственного учёта) • Непосредственное участие в разработке бизнес-процессов розницы; • Организация и контроль работы производств.(П/ф из мяса, птицы, рыбы, холодные закуски, салаты, мясная и овощная кулинария, выпечные и кондитерские изделия) • Планирование производства; • Выполнение планов продаж (до 12 млн. руб/ мес); • Обеспечение сырьём (заключение договоров на поставку, контроль исполнения договорных обязательств) Достижения: • Разработка и запуск проектов производств в 12 супермаркетах: 1. мясопереработка; 2. холодные закуски; 3. кулинарные изделия; 4. выпечка, кондитерские изделия; 5. замороженные п/ф • Разработка блока «Описание бизнес-процессов производства розничной сети»; • Разработка эффективной программы подготовки и обучения персонала отдела «Производство»; • Выполнение планов по продажам 98-110%; • Увеличение доли продаж продукции собственного производства с 3% до 12% от ТО розничной сети; • Разработка эффективной системы учёта, (на базе программы Gestore)

Архангельск

Ответственность
Занятия в свободное время:
-Готовлю, т.к. это доставляет удовольствие,
-отдыхаю на природе;
-занимаюсь спортом с семьёй.
-Уровень дохода:По договоренности
-Тип работы:Не имеет значения (готов к командировкам)
-Место работы:Не имеет значения (готов к переезду на условиях:
- срочный контракт;
- компенсация переезда;
- компенсация аренды жилья или предоставление служебной квартиры на в время контракта).
-Наличие автомобиля. Стаж вождения 11 лет
-Возможность использования личного автомобиля в служебных целях.. -Компьютерные навыки:
-Уверенный пользователь MS Office, 1C, StoreHouse, Gestore, Presto, R-Keeper;
- Управление персоналом:
- подбор, адаптация, обучение;
- мотивация;
- создание атмосферы и комфортных условий труда;
- оценка работы;
- контроль и управление производительностью;
- контроль и управление трудозатратами;
- профессиональный рост;
- работа с текучкой;
- Управление торгово-закупочной деятельностью предприятий;
- Бюджетирование, (БДР, БДДС, ОБ);
- Управление бизнес-процессами (розничная торговля, производство, общепит);
-Практические знания технологий пищевых производств, (общественное питание, кондитерское пр-во, хлебопекарное пр-во, мясопереработка), теоретические знания многих других пищевых направлений, высокая обучаемость в данной отрасли.
- Управление продажами;
- Оптимизация издержек предприятий;
- Запуск предприятий с «0» (с этапа проектирования)
-Маркетинговый анализ рынков.
-Успешные «start-up»-ы:
-Кафе-кондитерская;
-Производства в ритейле (12 супермаркетов);
-Предприятие мясопереработки;
-Продуктовый ритейл (3 магазина);
-Ресторан;
- Аналитический склад ума;Стресс устойчивость;мобильность;
- развитые организаторские способности,энергичность;
- ответственность, порядочность, исполнительность; инициативность;
- коммуникабельность,здоровое чувство юмора; быстрая адаптивность;
- адекватный подход к разрешению конфликтных ситуаций;
- нацеленность на результат;
- большой опыт работы в команде и максимальный анализ при принятии управленческих решений.

Навыки

Уровни владения навыками
Харьковская государственная академия технологии и организации питания

Обо мне

Технология и организация общественного питания Специальность: Инженер-технолог общественного питания

Высшее образование

2003
Харьковское Высшее Военное Училище Тыла МВД СССР
Факультет:Интендантский Военный экономистСовременное управление ресторанамиKFC

Знание языков

Русский — Родной


Повышение квалификации, курсы

2012
Маркетинговые фонды
ИП
2009
Core Competences Retail Evolution Company
Руководитель пищевого производства, Директор предприятия, директор производства, директор ресторана, директор сети кафе и ресторанов

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения