Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 52 года, родился 4 августа 1972
Екатеринбург, готов к переезду, не готов к командировкам
Где ищет работу
Тобольск
Все районыНижний Новгород
Все районыЕкатеринбург
Все районыНовосибирск
Все районыОмск
Все районыПермь
Все районыНадым
Все районыБарнаул
Все районыНовый Уренгой
Все районыНоябрьск
Все районыЭнгельс
Все районыСамара
Все районыСаратов
Все районыХанты-Мансийск
Все районыВологда
Все районыТомск
Все районыУхта
Все районыКогалым
Все районыМегион
Все районыНефтеюганск
Все районыНижневартовск
Все районыАнапа
Все районыАрмавир
Все районыСургут
Все районыЗеленоград
Все районыКалуга
Все районыНовороссийск
Все районыБердск
Все районыТуапсе
Все районыКраснодар
Все районыМиасс
Все районыНогинск (Московская область)
Все районыРуководитель пищевого производства, Директор предприятия, директор производства, директор ресторана, директор сети кафе и ресторанов
70 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 5 лет 10 месяцев
Ноябрь 2012 — Февраль 2013
4 месяца
ИП
Екатеринбург
директор по запуску кондитерского производства (контракт)
• запуск производства (почти с нуля)
1. вспомогательное оборудование и инвентарь;
2. размещение оборудования согласно технологических линий;
3. подбор и обучение персонала;
4. мотивация;
5. должностные инструкции;
6. договорная компания с поставщиками;
7. разработка сбытовых направлений;
• разработка и внедрение ассортиментной матрицы;
• разрешительная документация;
• работа с надзорными органами;
• бюджетирование;
• учётная политика;
• система контроля производства:
1. производственные процессы;
2. качество продукции;
3. качество сырья;
4. штатная работа оборудования;
5. клининг;
• планирование производства;
• система управления ассортиментом;
• организация и контроль финансово-хозяйственной деятельности;
• достижение первичных плановых показателей;
1. вспомогательное оборудование и инвентарь;
2. размещение оборудования согласно технологических линий;
3. подбор и обучение персонала;
4. мотивация;
5. должностные инструкции;
6. договорная компания с поставщиками;
7. разработка сбытовых направлений;
• разработка и внедрение ассортиментной матрицы;
• разрешительная документация;
• работа с надзорными органами;
• бюджетирование;
• учётная политика;
• система контроля производства:
1. производственные процессы;
2. качество продукции;
3. качество сырья;
4. штатная работа оборудования;
5. клининг;
• планирование производства;
• система управления ассортиментом;
• организация и контроль финансово-хозяйственной деятельности;
• достижение первичных плановых показателей;
Апрель 2012 — Июнь 2012
3 месяца
ООО Партнёр-Маркет
Тюмень
Главный технолог (проект)
-Разработка концепции развития направления «Собственное производство и кулинария» (СПК);
- Бизнес-процессирование направления;
- Разработка системы управления ассортиментом СПК;
- Участие в разработке мотивационных решений;
- Анализ и предложения по коррекции технической оснащенности производств;
- Руководство технологами направлений;
- Разработка новых направлений СПК;
-Управление ассортиментом СПК, разработка и внедрение новых продуктов;
- Контроль качества продукции СПК.
- Бизнес-процессирование направления;
- Разработка системы управления ассортиментом СПК;
- Участие в разработке мотивационных решений;
- Анализ и предложения по коррекции технической оснащенности производств;
- Руководство технологами направлений;
- Разработка новых направлений СПК;
-Управление ассортиментом СПК, разработка и внедрение новых продуктов;
- Контроль качества продукции СПК.
Июль 2009 — Апрель 2010
10 месяцев
ООО Дом кофе
Пермь
Управляющий сети кафе
-Запуск предприятий с «0»:
-технические проекты;
- подбор, закупка и монтаж оборудования;
- участие в разработке, отработке и утверждении меню;
-описание бизнес-процессов, стандартов работы;
-- разработка должностных инструкций;
- подбор, обучение и аттестация персонала;
-- разработка систем мотивации персонала;
- Планирование и исполнение бюджета;
- Организация и контроль финансово-хозяйственной деятельности;
- Организация и внедрение системы документооборота;
- Проведение переговоров и заключение договоров с поставщиками;
- Выведение предприятий на плановые финансовые показатели;
-технические проекты;
- подбор, закупка и монтаж оборудования;
- участие в разработке, отработке и утверждении меню;
-описание бизнес-процессов, стандартов работы;
-- разработка должностных инструкций;
- подбор, обучение и аттестация персонала;
-- разработка систем мотивации персонала;
- Планирование и исполнение бюджета;
- Организация и контроль финансово-хозяйственной деятельности;
- Организация и внедрение системы документооборота;
- Проведение переговоров и заключение договоров с поставщиками;
- Выведение предприятий на плановые финансовые показатели;
Декабрь 2006 — Февраль 2009
2 года 3 месяца
ООО «Фуд Сервис»
Екатеринбург
Исполнительный директор
• Управление компанией в рамках установленной компетенции,
• Организация и контроль работы подразделений,
• Управление всеми бизнес-процессами:
1. Планирование, расчёт бюджетов;
2. Закуп;
3. Производство (1,5 т/см)
4. Реализация (до 5 млн.руб/мес)
• Выход на планируемые финансовые показатели,
• Решение стратегических задач по территориальному развитию в регионе,
• Взаимодействие с первыми лицами контрагентов,
• Управленческий учёт, отчетность по достижению ключевых показателей.
Производственный блок:
• start-up проект (проектирование, поиск и оценка производственных площадей, поиск и закуп оборудования, поиск и обучение персонала)
• разработка концепции производства;
• технологическое обеспечение и сопровождение производства;
• внедрение прогрессивных технологических процессов;
• совершенствование технологии мясной продукции;
• контроль качества производимой продукции;
• сертификация продукции.
Достижения:
• успешный start-up проект, в сжатые сроки, экономия бюджета 40% (за счёт работы напрямую с производителями)
• правильный выбор стратегического направления деятельности, позволивший в кратчайшие сроки занять свой сегмент рынка с минимальной конкуренцией;
• контакты с первыми лицами компаний – потребителей продукции, позволяющие иметь низкий процент дебиторки;
• выход на расчётные финансовые показатели в течение 3х мес
• разработка реального плана развития компании, позволяющего вдвое увеличить ключевые показатели .
• Организация и контроль работы подразделений,
• Управление всеми бизнес-процессами:
1. Планирование, расчёт бюджетов;
2. Закуп;
3. Производство (1,5 т/см)
4. Реализация (до 5 млн.руб/мес)
• Выход на планируемые финансовые показатели,
• Решение стратегических задач по территориальному развитию в регионе,
• Взаимодействие с первыми лицами контрагентов,
• Управленческий учёт, отчетность по достижению ключевых показателей.
Производственный блок:
• start-up проект (проектирование, поиск и оценка производственных площадей, поиск и закуп оборудования, поиск и обучение персонала)
• разработка концепции производства;
• технологическое обеспечение и сопровождение производства;
• внедрение прогрессивных технологических процессов;
• совершенствование технологии мясной продукции;
• контроль качества производимой продукции;
• сертификация продукции.
Достижения:
• успешный start-up проект, в сжатые сроки, экономия бюджета 40% (за счёт работы напрямую с производителями)
• правильный выбор стратегического направления деятельности, позволивший в кратчайшие сроки занять свой сегмент рынка с минимальной конкуренцией;
• контакты с первыми лицами компаний – потребителей продукции, позволяющие иметь низкий процент дебиторки;
• выход на расчётные финансовые показатели в течение 3х мес
• разработка реального плана развития компании, позволяющего вдвое увеличить ключевые показатели .
Октябрь 2004 — Ноябрь 2006
2 года 2 месяца
ООО Добрыня-ритейл
Пермь
Директор по производству розничной сети
• Управление Отделом «Производство собственной продукции» Розничной сети (100 чел в подчин).,
• Управление всеми бизнес-процессами:
1. закуп,
2. производство,
3. реализация,
4. отчётность,
5. обучение персонала,
6. развитие направления.
• Запуск производств продуктов питания "с нуля" (проектные работы, технологическая часть, подбор и обучение персонала, разработка бизнес-процессов, организация системы производственного учёта)
• Непосредственное участие в разработке бизнес-процессов розницы;
• Организация и контроль работы производств.(П/ф из мяса, птицы, рыбы, холодные закуски, салаты, мясная и овощная кулинария, выпечные и кондитерские изделия)
• Планирование производства;
• Выполнение планов продаж (до 12 млн. руб/ мес);
• Обеспечение сырьём (заключение договоров на поставку, контроль исполнения договорных обязательств)
Достижения:
• Разработка и запуск проектов производств в 12 супермаркетах:
1. мясопереработка;
2. холодные закуски;
3. кулинарные изделия;
4. выпечка, кондитерские изделия;
5. замороженные п/ф
• Разработка блока «Описание бизнес-процессов производства розничной сети»;
• Разработка эффективной программы подготовки и обучения персонала отдела «Производство»;
• Выполнение планов по продажам 98-110%;
• Увеличение доли продаж продукции собственного производства с 3% до 12% от ТО розничной сети;
• Разработка эффективной системы учёта, (на базе программы Gestore)
• Управление всеми бизнес-процессами:
1. закуп,
2. производство,
3. реализация,
4. отчётность,
5. обучение персонала,
6. развитие направления.
• Запуск производств продуктов питания "с нуля" (проектные работы, технологическая часть, подбор и обучение персонала, разработка бизнес-процессов, организация системы производственного учёта)
• Непосредственное участие в разработке бизнес-процессов розницы;
• Организация и контроль работы производств.(П/ф из мяса, птицы, рыбы, холодные закуски, салаты, мясная и овощная кулинария, выпечные и кондитерские изделия)
• Планирование производства;
• Выполнение планов продаж (до 12 млн. руб/ мес);
• Обеспечение сырьём (заключение договоров на поставку, контроль исполнения договорных обязательств)
Достижения:
• Разработка и запуск проектов производств в 12 супермаркетах:
1. мясопереработка;
2. холодные закуски;
3. кулинарные изделия;
4. выпечка, кондитерские изделия;
5. замороженные п/ф
• Разработка блока «Описание бизнес-процессов производства розничной сети»;
• Разработка эффективной программы подготовки и обучения персонала отдела «Производство»;
• Выполнение планов по продажам 98-110%;
• Увеличение доли продаж продукции собственного производства с 3% до 12% от ТО розничной сети;
• Разработка эффективной системы учёта, (на базе программы Gestore)
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Занятия в свободное время:
-Готовлю, т.к. это доставляет удовольствие,
-отдыхаю на природе;
-занимаюсь спортом с семьёй.
-Уровень дохода:По договоренности
-Тип работы:Не имеет значения (готов к командировкам)
-Место работы:Не имеет значения (готов к переезду на условиях:
- срочный контракт;
- компенсация переезда;
- компенсация аренды жилья или предоставление служебной квартиры на в время контракта).
-Наличие автомобиля. Стаж вождения 11 лет
-Возможность использования личного автомобиля в служебных целях.. -Компьютерные навыки:
-Уверенный пользователь MS Office, 1C, StoreHouse, Gestore, Presto, R-Keeper;
- Управление персоналом:
- подбор, адаптация, обучение;
- мотивация;
- создание атмосферы и комфортных условий труда;
- оценка работы;
- контроль и управление производительностью;
- контроль и управление трудозатратами;
- профессиональный рост;
- работа с текучкой;
- Управление торгово-закупочной деятельностью предприятий;
- Бюджетирование, (БДР, БДДС, ОБ);
- Управление бизнес-процессами (розничная торговля, производство, общепит);
-Практические знания технологий пищевых производств, (общественное питание, кондитерское пр-во, хлебопекарное пр-во, мясопереработка), теоретические знания многих других пищевых направлений, высокая обучаемость в данной отрасли.
- Управление продажами;
- Оптимизация издержек предприятий;
- Запуск предприятий с «0» (с этапа проектирования)
-Маркетинговый анализ рынков.
-Успешные «start-up»-ы:
-Кафе-кондитерская;
-Производства в ритейле (12 супермаркетов);
-Предприятие мясопереработки;
-Продуктовый ритейл (3 магазина);
-Ресторан;
- Аналитический склад ума;Стресс устойчивость;мобильность;
- развитые организаторские способности,энергичность;
- ответственность, порядочность, исполнительность; инициативность;
- коммуникабельность,здоровое чувство юмора; быстрая адаптивность;
- адекватный подход к разрешению конфликтных ситуаций;
- нацеленность на результат;
- большой опыт работы в команде и максимальный анализ при принятии управленческих решений.
-Готовлю, т.к. это доставляет удовольствие,
-отдыхаю на природе;
-занимаюсь спортом с семьёй.
-Уровень дохода:По договоренности
-Тип работы:Не имеет значения (готов к командировкам)
-Место работы:Не имеет значения (готов к переезду на условиях:
- срочный контракт;
- компенсация переезда;
- компенсация аренды жилья или предоставление служебной квартиры на в время контракта).
-Наличие автомобиля. Стаж вождения 11 лет
-Возможность использования личного автомобиля в служебных целях.. -Компьютерные навыки:
-Уверенный пользователь MS Office, 1C, StoreHouse, Gestore, Presto, R-Keeper;
- Управление персоналом:
- подбор, адаптация, обучение;
- мотивация;
- создание атмосферы и комфортных условий труда;
- оценка работы;
- контроль и управление производительностью;
- контроль и управление трудозатратами;
- профессиональный рост;
- работа с текучкой;
- Управление торгово-закупочной деятельностью предприятий;
- Бюджетирование, (БДР, БДДС, ОБ);
- Управление бизнес-процессами (розничная торговля, производство, общепит);
-Практические знания технологий пищевых производств, (общественное питание, кондитерское пр-во, хлебопекарное пр-во, мясопереработка), теоретические знания многих других пищевых направлений, высокая обучаемость в данной отрасли.
- Управление продажами;
- Оптимизация издержек предприятий;
- Запуск предприятий с «0» (с этапа проектирования)
-Маркетинговый анализ рынков.
-Успешные «start-up»-ы:
-Кафе-кондитерская;
-Производства в ритейле (12 супермаркетов);
-Предприятие мясопереработки;
-Продуктовый ритейл (3 магазина);
-Ресторан;
- Аналитический склад ума;Стресс устойчивость;мобильность;
- развитые организаторские способности,энергичность;
- ответственность, порядочность, исполнительность; инициативность;
- коммуникабельность,здоровое чувство юмора; быстрая адаптивность;
- адекватный подход к разрешению конфликтных ситуаций;
- нацеленность на результат;
- большой опыт работы в команде и максимальный анализ при принятии управленческих решений.
Высшее образование
1996
Харьковская государственная академия технологии и организации питания
Технология и организация общественного питания Специальность: Инженер-технолог общественного питания
1991
Харьковское Высшее Военное Училище Тыла МВД СССР
Факультет:Интендантский Военный экономист
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2012
Современное управление ресторанами
KFC
2005
Маркетинговые фонды
Core Competences Retail Evolution Company
2005
Категорийный менеджмент
Core Competences Retail Evolution Company
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения