Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 49 лет, родился 9 октября 1975

Вологда, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Вологда

Все районы

Администратор

30 000  на руки

Специализации:
  • Другое

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 7 лет 7 месяцев

Октябрь 2011Ноябрь 2014
3 года 2 месяца
И.П. Андиева. Кафе [[Авеню]] - Вологда

Вологда

Организация и контроль работы заведения. Контроль технического состояния оборудования. Ведение отчётной и учётной документации . Контроль соблюдения правил техники безопасности, санитарных правил, стандартов заведения. Выявление и устранение недостатков в работе заведения.Учёт и анализ жалоб. Изучение вкусов и потребительских предпочтений гостей. Организация и контроль обслуживания в заведении. Разрешение конфликтных ситуации. Планирование и организация рабочего времени персонала.
КГ Морсен. Ресторан [[ Верещагин]] и [[Три самовара]]
Октябрь 2010Октябрь 2011
1 год 1 месяц
Организация и контроль работы ресторана. Контроль технического состояния оборудования. Выявление и устранение недостатков в работе ресторана. Встреча гостей ресторана. Приём и составление меню для различного вида мероприятий. Организация и контроль различных видов обслуживания с учётом особенностей мероприятия. Управление персоналом (приём,распределение обязанностей, организация рабочего времени) Планирование, организация и обучение персонала, аттестация и оценка сотрудников. Ведение кассовой документации и осуществление кассовых операций. Учёт и анализ жалоб, разрешение конфликтных ситуаций. Взаимодействие со службами доставки

Вологда

Ооо Продторг. Ресторан итальянской кухни [ Пиноккио]
Администратор, официант
Сентябрь 2008Октябрь 2010
2 года 2 месяца
Встреча и размещение гостей в зале ресторана. Презентация и краткая характеристика меню ресторана. Оказание помощи при выборе блюд исходя из пожелания гостя. Презентация и краткая характеристика вин. Знание особенностей обслуживания иностранных гостей. Особенности обслуживания на шведском столе, бизнес-ланчей, вечернее время, банкетов, фуршетов, выездных мероприятий. Организация и контроль различных видов обслуживания с учётом особенностей мероприятия. Приём и составление банкетного меню, фуршетного меню и для различного вида мероприятий Организация и контроль работы ресторана, взаимодействия всех подразделений. Контроль технического состояния оборудования. Выявление и устранение недостатков в работе ресторана. Управление персоналом (,распределение обязанностей, организация рабочего времени) Планирование, организация и обучение персонала, аттестация и оценка сотрудников. Разработка методов обучения, оказание помощи в адаптации новых сотрудников. Знание и ведение кассовой документации , осуществление кассовых операций.. Учёт и анализ жалоб, разрешение конфликтных ситуаций. Прием телефонных звонков,составление отчетов, актов, оперативное выполнение заданий руководителя, ведение табеля учета рабочего времени, составление графиков работы и др.

Вологда

Ответственность
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
Методы контроля качества обслуживания
- Стили, виды, методы, особенности обслуживания
- Санитарные и гигиенические нормативы
- Правила пожарной
безопасности
- Правила ведения кассовых операции
- Правила поведения в конфликтных ситуациях
Личные качества:
Стрессоустойчивость
Ответственность
Порядочность
Март 2008Сентябрь 2008
7 месяцев

Вологда

Май 2007Март 2008
11 месяцев

Вологда

Навыки

Уровни владения навыками

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Высшее образование

2000

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2010
2010

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения