Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 49 лет, родился 17 февраля 1976

Вологда, готов к переезду, не готов к командировкам

Где ищет работу

Белгород

Все районы

Санкт-Петербург

Все районы

Краснодар

Все районы

Волгоград

Все районы

Вологда

Все районы

Руководитель пищевого производства, Директор предприятия, директор производства, директор ресторана, директор сети кафе и ресторанов

45 000 ₽ на руки

Специализации:
  • Другое

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 28 лет 9 месяцев

Февраль 2011 — по настоящее время
14 лет 6 месяцев
ИП

Волгоград

директор по запуску кондитерского производства (контракт)
• запуск производства (почти с нуля)
1. вспомогательное оборудование и инвентарь;
2. размещение оборудования согласно технологических линий;
3. подбор и обучение персонала;
4. мотивация;
5. должностные инструкции;
6. договорная компания с поставщиками;
7. разработка сбытовых направлений;
• разработка и внедрение ассортиментной матрицы;
• разрешительная документация;
• работа с надзорными органами;
• бюджетирование;
• учётная политика;
• система контроля производства:
1. производственные процессы;
2. качество продукции;
3. качество сырья;
4. штатная работа оборудования;
5. клининг;
• планирование производства;
• система управления ассортиментом;
• организация и контроль финансово-хозяйственной деятельности;
• достижение первичных плановых показателей;

Август 2010 — Февраль 2011
7 месяцев
ИП

Волгоград

ООО Партнёр-Маркет
Главный технолог (проект)
Декабрь 1995 — Август 2009
13 лет 9 месяцев
ИП

Волгоград

-Разработка концепции развития направления «Собственное производство и кулинария» (СПК); - Бизнес-процессирование направления; - Разработка системы управления ассортиментом СПК; - Участие в разработке мотивационных решений; - Анализ и предложения по коррекции технической оснащенности производств; - Руководство технологами направлений; - Разработка новых направлений СПК; -Управление ассортиментом СПК, разработка и внедрение новых продуктов; - Контроль качества продукции СПК.
ООО Дом кофе

Навыки

Уровни владения навыками
Управляющий сети кафе

Опыт вождения

Права категории B, C

Обо мне

-Запуск предприятий с «0»:
-технические проекты;
- подбор,
закупка и монтаж оборудования;
- участие в разработке, отработке и утверждении меню;
-описание бизнес-процессов, стандартов работы;
-- разработка должностных инструкций;
- подбор, обучение и аттестация персонала;
-- разработка систем мотивации персонала;
- Планирование и исполнение бюджета;
- Организация и контроль финансово-хозяйственной деятельности;
- Организация и внедрение системы документооборота;
- Проведение переговоров и заключение договоров с поставщиками;
- Выведение предприятий на плановые финансовые показатели;

Высшее образование

2008
ООО «Фуд Сервис»
Исполнительный директор
1997
• Управление компанией в рамках установленной компетенции, • Организация и контроль работы подразделений, • Управление всеми бизнес-процессами: 1. Планирование, расчёт бюджетов; 2. Закуп; 3. Производство (1,5 т/см) 4. Реализация (до 5 млн.руб/мес) • Выход на планируемые финансовые показатели, • Решение стратегических задач по территориальному развитию в регионе, • Взаимодействие с первыми лицами контрагентов, • Управленческий учёт, отчетность по достижению ключевых показателей. Производственный блок: • start-up проект (проектирование, поиск и оценка производственных площадей, поиск и закуп оборудования, поиск и обучение персонала) • разработка концепции производства; • технологическое обеспечение и сопровождение производства; • внедрение прогрессивных технологических процессов; • совершенствование технологии мясной продукции; • контроль качества производимой продукции; • сертификация продукции. Достижения: • успешный start-up проект, в сжатые сроки, экономия бюджета 40% (за счёт работы напрямую с производителями) • правильный выбор стратегического направления деятельности, позволивший в кратчайшие сроки занять свой сегмент рынка с минимальной конкуренцией; • контакты с первыми лицами компаний – потребителей продукции, позволяющие иметь низкий процент дебиторки; • выход на расчётные финансовые показатели в течение 3х мес • разработка реального плана развития компании, позволяющего вдвое увеличить ключевые показатели .
ООО Добрыня-ритейл

Знание языков

Русский — Родной


Повышение квалификации, курсы

2011
Директор по производству розничной сети
• Управление Отделом «Производство собственной продукции» Розничной сети (100 чел в подчин)., • Управление всеми бизнес-процессами: 1. закуп, 2. производство, 3. реализация, 4. отчётность, 5. обучение персонала, 6. развитие направления. • Запуск производств продуктов питания "с нуля" (проектные работы, технологическая часть, подбор и обучение персонала, разработка бизнес-процессов, организация системы производственного учёта) • Непосредственное участие в разработке бизнес-процессов розницы; • Организация и контроль работы производств.(П/ф из мяса, птицы, рыбы, холодные закуски, салаты, мясная и овощная кулинария, выпечные и кондитерские изделия) • Планирование производства; • Выполнение планов продаж (до 12 млн. руб/ мес); • Обеспечение сырьём (заключение договоров на поставку, контроль исполнения договорных обязательств) Достижения: • Разработка и запуск проектов производств в 12 супермаркетах: 1. мясопереработка; 2. холодные закуски; 3. кулинарные изделия; 4. выпечка, кондитерские изделия; 5. замороженные п/ф • Разработка блока «Описание бизнес-процессов производства розничной сети»; • Разработка эффективной программы подготовки и обучения персонала отдела «Производство»; • Выполнение планов по продажам 98-110%; • Увеличение доли продаж продукции собственного производства с 3% до 12% от ТО розничной сети; • Разработка эффективной системы учёта, (на базе программы Gestore)
2010
Ответственность
• Управление Отделом «Производство собственной продукции» Розничной сети (100 чел в подчин)., • Управление всеми бизнес-процессами: 1. закуп, 2. производство, 3. реализация, 4. отчётность, 5. обучение персонала, 6. развитие направления. • Запуск производств продуктов питания "с нуля" (проектные работы, технологическая часть, подбор и обучение персонала, разработка бизнес-процессов, организация системы производственного учёта) • Непосредственное участие в разработке бизнес-процессов розницы; • Организация и контроль работы производств.(П/ф из мяса, птицы, рыбы, холодные закуски, салаты, мясная и овощная кулинария, выпечные и кондитерские изделия) • Планирование производства; • Выполнение планов продаж (до 12 млн. руб/ мес); • Обеспечение сырьём (заключение договоров на поставку, контроль исполнения договорных обязательств) Достижения: • Разработка и запуск проектов производств в 12 супермаркетах: 1. мясопереработка; 2. холодные закуски; 3. кулинарные изделия; 4. выпечка, кондитерские изделия; 5. замороженные п/ф • Разработка блока «Описание бизнес-процессов производства розничной сети»; • Разработка эффективной программы подготовки и обучения персонала отдела «Производство»; • Выполнение планов по продажам 98-110%; • Увеличение доли продаж продукции собственного производства с 3% до 12% от ТО розничной сети; • Разработка эффективной системы учёта, (на базе программы Gestore)

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения