Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 48 лет, родился 14 января 1977

Вологда, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Вологда

Все районы

Руководитель пищевого производства, Директор предприятия, директор производства, директор ресторана, директор сети кафе и ресторанов

45 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер по закупкам

Занятость: частичная занятость

График работы: гибкий график

Опыт работы 19 лет 5 месяцев

Декабрь 2020Сентябрь 2021
10 месяцев
ИП

Вологда

директор по запуску кондитерского производства (контракт)
• запуск производства (почти с нуля)
1. вспомогательное оборудование и инвентарь;
2. размещение оборудования согласно технологических линий;
3. подбор и
обучение персонала;
4. мотивация;
5. должностные инструкции;
6. договорная компания с поставщиками;
7. разработка сбытовых направлений;
• разработка и внедрение ассортиментной матрицы;
• разрешительная документация;
• работа с надзорными органами;
• бюджетирование;
• учётная политика;
• система контроля производства:
1. производственные процессы;
2. качество продукции;
3. качество сырья;
4. штатная работа оборудования;
5. клининг;
• планирование производства;
• система управления ассортиментом;
• организация и контроль финансово-хозяйственной деятельности;
• достижение первичных плановых показателей;

Сентябрь 2020Сентябрь 2021
1 год 1 месяц
ООО Партнёр-Маркет

Вологда

директор по запуску кондитерского производства (контракт)
• запуск производства (почти с нуля)
1. вспомогательное оборудование и инвентарь;
2. размещение оборудования согласно технологических линий;
3. подбор и
обучение персонала;
4. мотивация;
5. должностные инструкции;
6. договорная компания с поставщиками;
7. разработка сбытовых направлений;
• разработка и внедрение ассортиментной матрицы;
• разрешительная документация;
• работа с надзорными органами;
• бюджетирование;
• учётная политика;
• система контроля производства:
1. производственные процессы;
2. качество продукции;
3. качество сырья;
4. штатная работа оборудования;
5. клининг;
• планирование производства;
• система управления ассортиментом;
• организация и контроль финансово-хозяйственной деятельности;
• достижение первичных плановых показателей;

Январь 2020Август 2020
8 месяцев
Главный технолог (проект)

Вологда

директор по запуску кондитерского производства (контракт)
• запуск производства (почти с нуля)
1. вспомогательное оборудование и инвентарь;
2. размещение оборудования согласно технологических линий;
3. подбор и
обучение персонала;
4. мотивация;
5. должностные инструкции;
6. договорная компания с поставщиками;
7. разработка сбытовых направлений;
• разработка и внедрение ассортиментной матрицы;
• разрешительная документация;
• работа с надзорными органами;
• бюджетирование;
• учётная политика;
• система контроля производства:
1. производственные процессы;
2. качество продукции;
3. качество сырья;
4. штатная работа оборудования;
5. клининг;
• планирование производства;
• система управления ассортиментом;
• организация и контроль финансово-хозяйственной деятельности;
• достижение первичных плановых показателей;

Июнь 2017Декабрь 2019
2 года 7 месяцев
-Разработка концепции развития направления «Собственное производство и кулинария» (СПК); - Бизнес-процессирование направления; - Разработка системы управления ассортиментом СПК; - Участие в разработке мотивационных решений; - Анализ и предложения по коррекции технической оснащенности производств; - Руководство технологами направлений; - Разработка новых направлений СПК; -Управление ассортиментом СПК, разработка и внедрение новых продуктов; - Контроль качества продукции СПК.

Вологда

Руководитель пищевого производства, Директор предприятия, директор производства, директор ресторана, директор сети кафе и ресторанов
• запуск производства (почти с нуля)
1. вспомогательное оборудование и инвентарь;
2. размещение оборудования согласно технологических линий;
3. подбор и
обучение персонала;
4. мотивация;
5. должностные инструкции;
6. договорная компания с поставщиками;
7. разработка сбытовых направлений;
• разработка и внедрение ассортиментной матрицы;
• разрешительная документация;
• работа с надзорными органами;
• бюджетирование;
• учётная политика;
• система контроля производства:
1. производственные процессы;
2. качество продукции;
3. качество сырья;
4. штатная работа оборудования;
5. клининг;
• планирование производства;
• система управления ассортиментом;
• организация и контроль финансово-хозяйственной деятельности;
• достижение первичных плановых показателей;

Ноябрь 2014Декабрь 2016
2 года 2 месяца
ООО Дом кофе

Николаев

Руководитель пищевого производства, Директор предприятия, директор производства, директор ресторана, директор сети кафе и ресторанов
Управляющий сети кафе
Октябрь 2013Октябрь 2014
1 год 1 месяц
-Запуск предприятий с «0»: -технические проекты; - подбор, закупка и монтаж оборудования; - участие в разработке, отработке и утверждении меню; -описание бизнес-процессов, стандартов работы; -- разработка должностных инструкций; - подбор, обучение и аттестация персонала; -- разработка систем мотивации персонала; - Планирование и исполнение бюджета; - Организация и контроль финансово-хозяйственной деятельности; - Организация и внедрение системы документооборота; - Проведение переговоров и заключение договоров с поставщиками; - Выведение предприятий на плановые финансовые показатели;

Николаев

Руководитель пищевого производства, Директор предприятия, директор производства, директор ресторана, директор сети кафе и ресторанов
Управляющий сети кафе
Май 2012Июнь 2013
1 год 2 месяца

Николаев, www.ite-ng.ru

Исполнительный директор
• Управление компанией в рамках установленной компетенции,
• Организация и контроль работы подразделений,
• Управление всеми бизнес-процессами:
1. Планирование, расчёт бюджетов;
2. Закуп;
3. Производство (1,5 т/см)
4. Реализация (до 5 млн.руб/мес)
• Выход на планируемые финансовые показатели,
• Решение стратегических задач
по территориальному развитию в регионе,
• Взаимодействие с первыми лицами контрагентов,
• Управленческий учёт, отчетность
по достижению ключевых показателей.
Производственный блок:
• start-up проект (проектирование, поиск и оценка производственных площадей, поиск и закуп оборудования, поиск и
обучение персонала)
• разработка концепции производства;
• технологическое обеспечение и сопровождение производства;
• внедрение прогрессивных технологических процессов;
• совершенствование технологии мясной продукции;
• контроль качества производимой продукции;
• сертификация продукции.

Достижения:
• успешный start-up проект, в сжатые сроки, экономия бюджета 40% (за счёт работы напрямую с производителями)
• правильный выбор стратегического направления деятельности, позволивший в кратчайшие сроки занять свой сегмент рынка с минимальной конкуренцией;
• контакты с первыми лицами компаний – потребителей продукции, позволяющие иметь низкий процент дебиторки;
• выход на расчётные финансовые показатели в течение 3х мес
• разработка реального плана развития компании, позволяющего вдвое увеличить ключевые показатели .
Октябрь 2010Август 2011
11 месяцев
ООО Добрыня-ритейл

Николаев

Директор по производству розничной сети
• Управление Отделом «Производство собственной продукции» Розничной сети (100 чел в подчин).,
• Управление всеми бизнес-процессами:
1. закуп,
2. производство,
3. реализация,
4. отчётность,
5.
обучение персонала,
6. развитие направления.
• Запуск производств продуктов питания "с нуля" (проектные работы, технологическая часть, подбор и
обучение персонала, разработка бизнес-процессов, организация системы производственного учёта)
• Непосредственное участие в разработке бизнес-процессов розницы;
• Организация и контроль работы производств.(П/ф из мяса, птицы, рыбы, холодные закуски, салаты, мясная и овощная кулинария, выпечные и кондитерские изделия)
• Планирование производства;
• Выполнение планов продаж (до 12 млн. руб/ мес);
• Обеспечение сырьём (заключение договоров на поставку, контроль исполнения договорных обязательств)

Достижения:
• Разработка и запуск проектов производств в 12 супермаркетах:
1. мясопереработка;
2. холодные закуски;
3. кулинарные изделия;
4. выпечка, кондитерские изделия;
5. замороженные п/ф
• Разработка блока «Описание бизнес-процессов производства розничной сети»;
• Разработка эффективной программы подготовки и
обучения персонала отдела «Производство»;
• Выполнение планов
по продажам 98-110%;
• Увеличение доли продаж продукции собственного производства с 3% до 12% от ТО розничной сети;
• Разработка эффективной системы учёта, (на базе программы Gestore)
Апрель 2007Август 2010
3 года 5 месяцев
Ответственность

Николаев

Занятия в свободное время: -Готовлю, т.к. это доставляет удовольствие, -отдыхаю на природе; -занимаюсь спортом с семьёй. -Уровень дохода:По договоренности -Тип работы:Не имеет значения (готов к командировкам) -Место работы:Не имеет значения (готов к переезду на условиях: - срочный контракт; - компенсация переезда; - компенсация аренды жилья или предоставление служебной квартиры на в время контракта). -Наличие автомобиля. Стаж вождения 11 лет -Возможность использования личного автомобиля в служебных целях.. -Компьютерные навыки: -Уверенный пользователь MS Office, 1C, StoreHouse, Gestore, Presto, R-Keeper; - Управление персоналом: - подбор, адаптация, обучение; - мотивация; - создание атмосферы и комфортных условий труда; - оценка работы; - контроль и управление производительностью; - контроль и управление трудозатратами; - профессиональный рост; - работа с текучкой; - Управление торгово-закупочной деятельностью предприятий; - Бюджетирование, (БДР, БДДС, ОБ); - Управление бизнес-процессами (розничная торговля, производство, общепит); -Практические знания технологий пищевых производств, (общественное питание, кондитерское пр-во, хлебопекарное пр-во, мясопереработка), теоретические знания многих других пищевых направлений, высокая обучаемость в данной отрасли. - Управление продажами; - Оптимизация издержек предприятий; - Запуск предприятий с «0» (с этапа проектирования) -Маркетинговый анализ рынков. -Успешные «start-up»-ы: -Кафе-кондитерская; -Производства в ритейле (12 супермаркетов); -Предприятие мясопереработки; -Продуктовый ритейл (3 магазина); -Ресторан; - Аналитический склад ума;Стресс устойчивость;мобильность; - развитые организаторские способности,энергичность; - ответственность, порядочность, исполнительность; инициативность; - коммуникабельность,здоровое чувство юмора; быстрая адаптивность; - адекватный подход к разрешению конфликтных ситуаций; - нацеленность на результат; - большой опыт работы в команде и максимальный анализ при принятии управленческих решений.
Харьковская государственная академия технологии и организации питания
Январь 2004Март 2007
3 года 3 месяца
Технология и организация общественного питания Специальность: Инженер-технолог общественного питания

Николаев

Харьковское Высшее Военное Училище Тыла МВД СССР
Факультет:Интендантский Военный экономист
Март 2003Декабрь 2003
10 месяцев
Современное управление ресторанами

Николаев

KFC
Маркетинговые фонды
Август 2000Октябрь 2002
2 года 3 месяца
Core Competences Retail Evolution Company

Николаев

Категорийный менеджмент

Навыки

Уровни владения навыками

Обо мне

Высшее образование

2001

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения