Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 45 лет, родился 16 июня 1979
Череповец, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Вологда
Все районыЧереповец
Все районыТехнолог
60 000 ₽ на руки
Специализации:
- Администратор
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 11 лет 4 месяца
Ноябрь 2017 — Март 2022
4 года 5 месяцев
ООО"Платина"
Череповец
Заведующий производством, управляющий
Запуск пекарни с ноля, начиная от подбора оборудования, персонала, до выпуска выпечки на поток. Разработка хлебобулочных и кондитерских изделий, внедрение их в производство. Контроль качества на всех этапах производства, от входящего сырья до выхода готовой продукции на витрину. Обучение и подбор пекарей. Ведение документации. Разработка и составление ТТК и калькуляций. Планирование объёмов выпуска продукции. Составление графиков выхода на работу, табелирование рабочего времени. Оперативное принятие решений.
Март 2016 — Ноябрь 2017
1 год 9 месяцев
Сеть пекарен Хлебница
Вологда
Технолог пищевого производства
• организация процесса производства кондитерских и хлебобулочных изделий
• контроль качества изделий в течении всего технологического процесса
• ведение внутрицеховой документации
• отработка новых изделий
• обучение вновь принятых пекарей, кондитеров
• контроль за соблюдением санитарных норм и правил
• контроль качества изделий в течении всего технологического процесса
• ведение внутрицеховой документации
• отработка новых изделий
• обучение вновь принятых пекарей, кондитеров
• контроль за соблюдением санитарных норм и правил
Март 2013 — Июль 2016
3 года 5 месяцев
ООО "Ресурс"
Ухта
Заведующий кондитерским производством
Подбор штата; запуск производства с ноля; Заказ сырья; ведение технологического процесса на всех этапах производства продукции.
Август 2011 — Май 2012
10 месяцев
ООО Седьмой континент
Вологда
Заведующий кондитерским цехом
• организация процесса производства кондитерских и хлебобулочных изделий
• контроль качества изделий в течении всего технологического процесса
• ведение внутрицеховой документации
• отработка новых изделий
• обучение вновь принятых пекарей, кондитеров
• контроль за соблюдением санитарных норм и правил
• контроль качества изделий в течении всего технологического процесса
• ведение внутрицеховой документации
• отработка новых изделий
• обучение вновь принятых пекарей, кондитеров
• контроль за соблюдением санитарных норм и правил
Март 2010 — Август 2011
1 год 6 месяцев
ООО «Вологда-Продторг»
Инта
Заведующий производством
• организация процесса производства кондитерских и хлебобулочных изделий
• контроль качества изделий в течении всего технологического процесса
• ведение внутрицеховой документации
• отработка новых изделий
• обучение вновь принятых пекарей, кондитеров
• контроль за соблюдением санитарных норм и правил
• контроль качества изделий в течении всего технологического процесса
• ведение внутрицеховой документации
• отработка новых изделий
• обучение вновь принятых пекарей, кондитеров
• контроль за соблюдением санитарных норм и правил
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Основная мотивация - деньги
Среднее специальное образование
1999
Кооперативный техникум
Технолог пищевой промышленности
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения