Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 48 лет, родился 15 ноября 1976

Екатеринбург, готов к переезду, не готов к командировкам

Где ищет работу

Санкт-Петербург

Все районы

Омск

Все районы

Пермь

Все районы

Новый Уренгой

Все районы

Ростов-на-Дону

Все районы

Георгиевск

Все районы

Самара

Все районы

Саратов

Все районы

Якутск

Все районы

Ханты-Мансийск

Все районы

Тольятти

Все районы

Волгоград

Все районы

Казань

Все районы

Вологда

Все районы

Воронеж

Все районы

Тула

Все районы

Нефтеюганск

Все районы

Нижневартовск

Все районы

Анапа

Все районы

Уфа

Все районы

Сургут

Все районы

Элиста

Все районы

Чита

Все районы

Калуга

Все районы

Сочи

Все районы

Красногорск (Московская область)

Все районы

Краснодар

Все районы

Красноярск

Все районы

Курган

Все районы

Миасс

Все районы

Администратор

Специализации:
  • Специалист службы безопасности

Занятость: частичная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 18 лет 4 месяца

Ноябрь 2012по настоящее время
12 лет 7 месяцев
И.П. Андиева. Кафе [[Авеню]] - Вологда

Самара

Организация и контроль работы заведения. Контроль технического состояния оборудования. Ведение отчётной и учётной документации . Контроль соблюдения правил техники безопасности, санитарных правил, стандартов заведения. Выявление и устранение недостатков в работе заведения.Учёт и анализ жалоб. Изучение вкусов и потребительских предпочтений гостей. Организация и контроль обслуживания в заведении. Разрешение конфликтных ситуации. Планирование и организация рабочего времени персонала.
КГ Морсен. Ресторан [[ Верещагин]] и [[Три самовара]]
Июль 2007Август 2010
3 года 2 месяца
Встреча и размещение гостей в зале ресторана. Презентация и краткая характеристика меню ресторана. Оказание помощи при выборе блюд исходя из пожелания гостя. Презентация и краткая характеристика вин. Знание особенностей обслуживания иностранных гостей. Особенности обслуживания на шведском столе, бизнес-ланчей, вечернее время, банкетов, фуршетов, выездных мероприятий. Организация и контроль различных видов обслуживания с учётом особенностей мероприятия. Приём и составление банкетного меню, фуршетного меню и для различного вида мероприятий Организация и контроль работы ресторана, взаимодействия всех подразделений. Контроль технического состояния оборудования. Выявление и устранение недостатков в работе ресторана. Управление персоналом (,распределение обязанностей, организация рабочего времени) Планирование, организация и обучение персонала, аттестация и оценка сотрудников. Разработка методов обучения, оказание помощи в адаптации новых сотрудников. Знание и ведение кассовой документации , осуществление кассовых операций.. Учёт и анализ жалоб, разрешение конфликтных ситуаций. Прием телефонных звонков,составление отчетов, актов, оперативное выполнение заданий руководителя, ведение табеля учета рабочего времени, составление графиков работы и др.

Самара

Ответственность
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
Методы контроля качества обслуживания
- Стили, виды, методы, особенности обслуживания
- Санитарные и гигиенические нормативы
- Правила пожарной
безопасности
- Правила ведения кассовых операции
- Правила поведения в конфликтных ситуациях
Личные качества:
Стрессоустойчивость
Ответственность
Порядочность
Август 2005Март 2007
1 год 8 месяцев

Самара

Навыки

Уровни владения навыками

Обо мне

Высшее образование

2004
1997

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2013

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения