Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 48 лет, родился 15 ноября 1976
Екатеринбург, готов к переезду, не готов к командировкам
Где ищет работу
Санкт-Петербург
Все районыОмск
Все районыПермь
Все районыНовый Уренгой
Все районыРостов-на-Дону
Все районыГеоргиевск
Все районыСамара
Все районыСаратов
Все районыЯкутск
Все районыХанты-Мансийск
Все районыТольятти
Все районыВолгоград
Все районыКазань
Все районыВологда
Все районыВоронеж
Все районыТула
Все районыНефтеюганск
Все районыНижневартовск
Все районыАнапа
Все районыУфа
Все районыСургут
Все районыЭлиста
Все районыЧита
Все районыКалуга
Все районыСочи
Все районыКрасногорск (Московская область)
Все районыКраснодар
Все районыКрасноярск
Все районыКурган
Все районыМиасс
Все районыАдминистратор
Специализации:
- Специалист службы безопасности
Занятость: частичная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 18 лет 4 месяца
Ноябрь 2012 — по настоящее время
12 лет 7 месяцев
И.П. Андиева. Кафе [[Авеню]] - Вологда
Самара
Организация и контроль работы заведения. Контроль технического состояния оборудования. Ведение отчётной и учётной документации . Контроль соблюдения правил техники безопасности, санитарных правил, стандартов заведения. Выявление и устранение недостатков в работе заведения.Учёт и анализ жалоб. Изучение вкусов и потребительских предпочтений гостей. Организация и контроль обслуживания в заведении. Разрешение конфликтных ситуации. Планирование и организация рабочего времени персонала.
КГ Морсен. Ресторан [[ Верещагин]] и [[Три самовара]]
Август 2011 — Июнь 2012
11 месяцев
Уфа
Ооо Продторг. Ресторан итальянской кухни [ Пиноккио]
Администратор, официант
Июль 2007 — Август 2010
3 года 2 месяца
Встреча и размещение гостей в зале ресторана. Презентация и краткая характеристика меню ресторана. Оказание помощи при выборе блюд исходя из пожелания гостя. Презентация и краткая характеристика вин. Знание особенностей обслуживания иностранных гостей. Особенности обслуживания на шведском столе, бизнес-ланчей, вечернее время, банкетов, фуршетов, выездных мероприятий. Организация и контроль различных видов обслуживания с учётом особенностей мероприятия. Приём и составление банкетного меню, фуршетного меню и для различного вида мероприятий Организация и контроль работы ресторана, взаимодействия всех подразделений. Контроль технического состояния оборудования. Выявление и устранение недостатков в работе ресторана. Управление персоналом (,распределение обязанностей, организация рабочего времени) Планирование, организация и обучение персонала, аттестация и оценка сотрудников. Разработка методов обучения, оказание помощи в адаптации новых сотрудников. Знание и ведение кассовой документации , осуществление кассовых операций.. Учёт и анализ жалоб, разрешение конфликтных ситуаций. Прием телефонных звонков,составление отчетов, актов, оперативное выполнение заданий руководителя, ведение табеля учета рабочего времени, составление графиков работы и др.
Самара
Ответственность
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
Методы контроля качества обслуживания
- Стили, виды, методы, особенности обслуживания
- Санитарные и гигиенические нормативы
- Правила пожарной безопасности
- Правила ведения кассовых операции
- Правила поведения в конфликтных ситуациях
Личные качества:
Стрессоустойчивость
Ответственность
Порядочность
Методы контроля качества обслуживания
- Стили, виды, методы, особенности обслуживания
- Санитарные и гигиенические нормативы
- Правила пожарной безопасности
- Правила ведения кассовых операции
- Правила поведения в конфликтных ситуациях
Личные качества:
Стрессоустойчивость
Ответственность
Порядочность
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Высшее образование
2004
1997
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2013
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения